Aviso de Privacidad de Telescope Business School

Sobre la privacidad de sus datos:

La privacidad de los datos es importante para Telescope Business School quien es responsable de la protección y tratamiento que a éstos se les dé.

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Telescope Business School, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Este aviso cubre las prácticas de privacidad de Telescope Business School con respecto al contenido y alcance a que se refiere la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) y considera los siguientes elementos:

     1.- Tipos de datos que maneja Telescope Business School

    2.- Recopilación y utilización de datos dentro de Telescope Business School


1. Tipos de datos que maneja Telescope Business School

Telescope Business School maneja tres tipos de datos: Datos Personales, Datos Laborales y Datos Financieros, los cuales son utilizados como a continuación se describe:

Datos Personales: Consisten en nombre(s), apellido paterno y materno, género, teléfono particular o móvil, correo electrónico personal, RFC y CURP del titular. Estos datos son utilizados por Telescope Business School para la expedición de Constancias de Habilidades Laborales (Formato DC-3 de la Secretaría del Trabajo y Previsión Social), Diplomas otorgados por parte de Telescope Business School para acreditar su participación en cursos, seminarios y eventos promovidos por Telescope Business School, la expedición de Constancias y para fines de facturación cuando éstas son expedidas a personas físicas, así como para efectos de marketing.

Datos Laborales: Consisten en razón social, domicilio fiscal (calle, número, colonia, código postal, delegación o municipio, ciudad y estado), RFC, teléfono(s), página Web y giro, todos estos de la empresa, puesto y correo electrónico empresarial del titular. Estos datos son utilizados por Telescope Business School con fines de facturación, envío de publicidad y promociones, cotizaciones, avisos y boletines, sean éstos por medios electrónicos o físicos.

Datos Financieros: Consisten en número de tarjeta de crédito y/o débito, fecha de vencimiento y números de seguridad, utilizados para el pago de los servicios contratados de Telescope Business School


2.- Recopilación y utilización de datos dentro de Telescope Business School

Telescope Business School recopila información de identificación personal, de los clientes o cualquier otra persona interesada, que proporcione voluntariamente la información y a través de Base de Datos adquiridas.

Inscribirse en algún curso, seminario u otro servicio.

Solicitar información vía electrónica o telefónica acerca de los servicios de Telescope Business School

Suscribirse a boletines, así como participar en promociones y encuestas.

Solicitar información directamente con un representante de ventas o cualquier otro colaborador de Telescope Business School

A través de la adquisición de Base de Datos a terceros que son proveedores de BD empresariales y Cámaras Comerciales, de las cuales Telescope Business School es socio.

Contactos referidos que nos proporcionan nuestros participantes de cursos.

A través del área de Recursos Humanos de las empresas, las cuales proporcionan datos de los participantes.

Tarjetas de presentación que se intercambian en reuniones de networking, proveedores de servicios en Internet que muestran sus ofertas de productos y servicios.

Enlaces relacionados:

Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares

http://www.diputados.gob.mx/LeyesBiblio/pdf/LFPDPPP.pdf

Instituto Federal de Acceso a la Información Pública

http://www.ifai.org.mx/

Secretaría de Economía

http://www.economia.gob.mx/swb/swb/

Abrir chat